ODD

Odd DJ / PRODUCER / PROMOTER [RAW & Klub Sir3ne]
Odd, ist gleichermaßen DJ, Produzent und Veranstalter. Als ehemaliger Clubhost von Audio Shadow ermöglichte er einer aktuellen und jungen elektronischen Musikkultur Öffentlichkeit zu finden. Im Moment hosted er gemeinsam mit Rak3te, Se.Vero, koe und Beda Ranks Klub Sir3ne und Raw. Als DJ ist odd von Fidget/Electro über Dub-Techno bis Dubstep und Jungle bewandert. Keine Eingrenzung also auf Genres oder sonstige Schubladen, es zählt nur die
Qualität.

Diskografie:
2000 gold extra vol.2: “lis”, Musik odd
2002 gold extra vol.3: “schmofler”, Musik odd
2002 gold extra vol.3: “michi”, Musik odd
2002 DNA/ Digital Native Attack EP: “31 seconds RMX”, Musik odd/Olliver Schuh
2003 gold extra/ODD EP: “Karl”/”Hermann”/”Robert”, Musik odd
2005 EKH bleibt: “Uniformität”, Musik odd, Text MC Disasta
2007 temp festival compilation: “Hermann”, Musik odd/Karl Schoenswetter
2007 Eigentum ist Diebstahl Records/Männer EP: “Mogli”/”Richard”/
“Andreas”/”Mathias”, Musik odd/Karl Schoenswetter
2011 It is what it is by SAEDI – odd rmx – monoscope rec.

Theatermusik:
2006 Dr. Zimmermanns Lösung | Musik odd/Karl Schoenswetter
2006 Black Box | Musik odd/Karl Schoenswetter
2006 Er:Lösung | Musik odd/Karl Schoenswetter
2006 Single Party Xy | Musik odd/Karl Schoenswetter
2009 Same Time Same Station | Musik odd
2010 Auswärtsspiel | Musik odd
 
www.soundcloud.com/djodd
www.facebook.com/odd.dj
www.play.fm/artist/odd